Отзывы

Отправьте отзыв

Расскажите о своем опыте получения займа в нашей компании

Павел Кравченко

30 июля 2019

Просто молодцы! Быстро, четко! Многие сервисы рекламируют свою скорость, а потом ждёшь и сутки и двое... Буду рекомендовать своим знакомым эту компанию! Спасибо!

Инга

15 октября 2019
Спасибо большое вашей компании, за то, что быстро и без лишней суеты я смогла получить деньги. Никаких дополнительных ожиданий и сбора справок. Не люблю занимать деньги у друзей и родственников. Хотя теперь, вы те друзья, у которых при займе не чувствуешь себя неловко.

Татьяна

05 августа 2019

Сергей

10 мая 2019

Владислав Иванович

06 февраля 2019
В апреле этого года уволили с работы, а займы сами по себе не закроются, долго думал, как выйти из сложившейся ситуации. Если честно, даже не хотел думать насчет займа под залог недвижимости, но пришлось все-таки задуматься, займы банки перестали выдавать. Пересмотрел кучу компаний, в Красноярске их оказалось не мало, и у большинства одинаковые условия, а еще бешенные комиссии и ставки по кредитам, уже отчаялся и думал продавать жилье и переехать из Красноярска в небольшой город. Наткнулся на ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ», решил просто заехать поинтересоваться, что и как, хотя для меня уже было все очевидно, но в итоге меня очень приятно удивили, есть все-таки нормальные компании на этом рынке. В компании оказались и условия лояльные, да и по комиссии не нагрубили. Очень понравился их подход к работе, довольно быстро получил деньги, закрыл все кредиты потребительские, теперь плачу в одно место. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ОЛЬГЕ!

Ольга Дмитриевна

30 июля 2019

Возможно, я плохо разбираюсь в подобных организациях, но хотелось бы отметить ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ». Мне ни в одной компании и банке не давали займа, так как кредитная история испорчена, т.е. везде в черных списках. Это очень тяжело. А в ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ» выслушали мою проблему и поверили, что я буду исправным плательщиком. Займ одобрили быстро и не стали завышать процентные ставки, очень за это им благодарна. Большое человеческое спасибо!

Евгений

31 июля 2018

Елена

17 августа 2017

Пользовалась несколько раз данной компанией. Но! В моей жизни произошли непредвиденные обстоятельства, и я вышла на просрочку. Объяснила ситуацию, заморозили начисление процентов и нашли вариант погашения займа. Очень вежливые, грамотные люди. Спасибо.

Алексей

13 июня 2016

Обратился в компанию из-за безвыходной ситуации. Являюсь индивидуальным предпринимателем, деньги очень часто задерживают, а за аренду помещений и работникам платить нужно. Вот так мы и познакомились. Компания ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ» хорошая и надежная. Девушки компетентны во всех вопросах, грамотно и четко все объясняют. И в договоре все понятно. При оплате не возникает трудностей с получением ПТС.

Виктор

30 июля 2016

Как-то в машине услышал по радио рекламу, этим же вечером заехал в офис. Во-первых, очень удобный график работы, обычно, когда едешь после работы, всё закрыто. Во-вторых, процедура на удивление продлилась очень быстро. И процентная ставка устроила. Сумму одобрили немного выше, чем запрашивали, но как раз, имея эту сумму, хватило на все. Хочу выразить благодарность работникам офиса ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ». Все были дружелюбны и отзывчивы.